КАРТОЧКА ГОСТА

Прочие снипы

Номер документа ГОСТ Р 50476-93
Наименование документа Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
   
Наименование по английски Fruit and vegetable products. Method for determination of sorbic and benzoic acids, simultaneously contained in the product
   
дата документа 01.01.1994

 

 

Код КГС Н59
Код ОКС 67.080.01

ГОСТ Р 50476-93

 

 

ГОСТ 23792-79 Соединения контактные электрические сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры Electric resistance welded joints. Main types, design elements and dimensions
ПБ 03-164-97 Правила изготовления паровых и водогрейных котлов, сосудов, работающих под давлением, трубопроводов пара и горячей воды с применением сварочных технологий

ГОСТ 10578-95 Насосы топливные дизелей. Общие технические условия Diesel engine fuel pumps. General specifications

ГОСТ 20022.1-90 Защита древесины. Термины и определения Wood protection. Terms and definitions
ГОСТ 6617-76 Битумы нефтяные строительные. Технические условия Petroleum construction bitumens. Specifications
ГОСТ 23618-79 Изделия из ферритов и магнитодиэлектриков. Термины и определения Products made of ferrites and magnetodielectrics. Terms and definitions

Hosted by uCoz