ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА
Номер документа | МУК 4.1.1187-03 |
Наименование документа | Вольтамперометрическое определение йода в пищевых продуктах. Методические указания |
Наименование по английски | |
дата документа | 26.01.2003 |
Код КГС
Код ОКС
ГОСТ 19816.1-91 Каучук бутадиен-стирольный. Определенние содержания органических кислот и их мыл Rubber, raw styrene-butadiene. Soap and organic acid content. Determination СН 256-77 Нормы расхода материалов и изделий на 1 млн.руб. сметной стоимости строительно-монтажных работ на строительство объектов здравоохранения, просвещения, культуры и спорта
ГОСТ Р МЭК 851-6-94 Методы испытаний обмоточных проводов. Тепловые свойства Methods of test for winding wires. Thermal properties
ГОСТ 6411-76 Масла цилиндровые тяжелые. Технические условия Heavy cylinder oils. Specifications
ГОСТ 26541-85 Оправки с конусом 7:24 для насадных торцовых фрез, центрируемых по отверстию к станкам с ЧПУ. Основные размеры 7:24 Tapered arbours for shell end milling cutters centered across the hole for machines with n numerical control. Basic dimens
ГОСТ 9857-91 Ткани хлопчатобумажные и смешанные технические для резинотканевых рукавов. Технические условия Industrial cotton and mixed fabrics for rubbered hoses. Specifications
РМГ 54-2002 ГСИ. Характеристики градуировочных средств измерений состава и свойств веществ и материалов. Методики выполнения измерений с использованием стандартных образцов State system for ensuring the uniformity of measurements. Calibration characteristics of means of measurement of composition and properties of substances and materials. Measurement procedure with the use of reference materials