номер документа ГОСТ 18255-85

наименование документа Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

наименование по английски Pork products smoked-cooked. Specifications

 

ГОСТ 18255-85

 

ГОСТ 7.61-90 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Государственные библиографические указатели. Общие требования System of standards on information, librarianship and publishing. Editions. National bibliographical indexes. General requireme
ГОСТ 12.2.007.8-75 Система стандартов безопасности труда. Устройства электросварочные и для плазменной обработки. Требования безопасности Occupation safety standards system. Devices for electric welding and plasma treatment. Safety requirements
РД 45.044-99 Оборудование АОН для АТС электромеханических систем местных телефонных сетей. Общие технические требования
Классификатор Классификатор специальностей среднего профессионального образования
ГОСТ 21876.1-76 Ферромарганец. Метод определения марганца Ferromanganese. Method for the determination of manganese content

К началу списка гостов

Hosted by uCoz