ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 19496-93 Искать другие документы
Номер документа | ГОСТ 19496-93 |
Наименование документа ГОСТ 19496-93 | Мясо. Метод гистологического исследования |
Наименование по английски | Meat. Method of histological investigation |
дата документа | 01.01.1995 |
ГОСТ 19496-93
Код КГС Н19
Код ОКС 67.120.10
ОДН 218.1.021-2003 Проектирование автодорожных мостов в сейсмических районах ГОСТ 13.1.117-95 Репрография. Микрография. Микроформы на диазопленке. Общие технические требования и методы контроля Reprography. Micrography. Microforms with diazofilms. General technical requirements and methods of control Приказ МЧС РФ от 04.11.2004 г. № 506 Об утверждении типового паспорта безопасности опасного объекта
РД 14-44-93 Инструкция по составлению планов ликвидации аварий и защиты персонала на предприятиях по хранению и переработке зерна
ГОСТ 26992-86 Прогоны железобетонные для покрытий зданий промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Технические условия Reinforced purlins for roofings in industrial and agricultural buildings. Specifications
ГОСТ Р 50982-96 Техника пожарная. Инструмент для проведения специальных работ на пожаре. Общие технические требования. Методы испытаний Fire equipment. Specialized fire department tools. General requirements. Test methods
МУ 2.6.1.1981-05 Радиационный контроль и гигиеническая оценка источников питьевого водоснабжения и питьевой воды по показателям радиационной безопасности. Оптимизация защитных мероприятий источников питьевого водоснабжения с повышенным содержанием радионуклидов
ГОСТ 26801-86 Торф. Методы определения зольности в залежи Peat. Method for determination of ash content in deposit