ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 23392-78
Код КГС Н19 ГОСТ 23392-78
Код ОКС 67.120.10 ГОСТ 23392-78 |
|
Номер документа | ГОСТ 23392-78 |
Русское наименование | Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести |
Английское наименование | Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness |
дата документа | 01.01.1980 |
ГОСТ 23392-78
ГОСТ 8.403-80 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений относительной диэлектрической проницаемости твердых и жидких диэлектриков в диапазоне частот от 1х10 до 1х10 в ст. 7 Гц State system for ensuring the uniformity of measurements. State special standard and state verification schedule for means meas Рекомендации Рекомендации по нормированию труда на работы по ремонту теплоэнергетического оборудования и тепловых сетей ГОСТ 16045-70 Штуцера приварные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры Welded fittings for tube connections on internal cone. Construction and dimensions ЭСН Сборник 27 Часть I Автомобильные дороги |